地铁11号线迎宾馆站施工 多条公交线路临时撤销迎宾馆站点

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报马晓冬 苏晓梅 编辑:孙畅 2020-11-21 08:30:08

内容提要:受地铁11号线迎宾馆站施工影响,自今早出库起至施工结束,13路、47路、48路、662路、800路、826路、838路、906路将临时撤销迎宾馆双向站点。

   天津北方网讯:记者从市公交集团了解到,受地铁11号线迎宾馆站施工影响,自今早出库起至施工结束,13路、47路、48路、662路、800路、826路、838路、906路将临时撤销迎宾馆双向站点。

  据悉,受施工影响,由围堤道开往宾水道方向的13路、662路、826路、906路还临时撤销了银河广场北站。结合施工期间的交通组织方案,由宾水道开往围堤道方向的鑫银大厦站也将向北迁移约60米。

  公交集团提示,有换乘需要的乘客可在儿童医院站、宾馆南道站、宾水桥等站提前倒乘其他线路。“码上易行”微信小程序将同步显示线路走向,乘客还可以通过96196客服热线了解更多信息。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有