我的未来不是梦 | 大港口里的小目标

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张宁 潘德军 王欣 编辑:张麒麟 2020-11-21 09:26:00

内容提要:人物和时代的交织,往往会碰撞出最为精彩的故事。


天津北方网讯:人物和时代的交织,往往会碰撞出最为精彩的故事。

成卫东是天津港的一名基层工人,1998年就进入到天津港第一港埠有限公司拖头队工作。他把二十余载的光阴全部献给了他所热爱的码头。多年来,踏实肯干的成卫东取得了一系列的荣誉,全国劳动模范、天津市劳动模范、天津市五一劳动奖章等等。荣誉背后是对他不断取得技术创新的褒奖,也是他所付出的青春和汗水的回报。

然而,时代在迈进。天津港在朝着世界一流绿色智慧枢纽港口加速迈进的道路上,也给像成卫东一样的许多人提出了新的课题。面对变革,他选择用新技术、新本领来“武装”自己,跟随天津港一起“转型升级”。

以五年为尺,成卫东面向着广阔大海回首过往,展望将来。他在繁华的大港口里默默坚守着属于自己的,一个又一个的小目标。(津云视频中心张宁 潘德军 王欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有