美国佐治亚州务卿认证拜登为佐治亚州获胜者

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2020-11-21 10:15:53

内容提要:当地时间11月20日下午,美国佐治亚州务卿办公室发消息,正式认证11月3日的总统选举结果,宣布民主党总统竞选人拜登为佐治亚州获胜者。

当地时间11月20日下午,美国佐治亚州务卿办公室发消息,正式认证11月3日的总统选举结果,宣布民主党总统竞选人拜登为佐治亚州获胜者。

据州务卿办公室表示,选票结果已经获得认证,在手工重计大约500万份选票后,拜登最终以12670票的领先优势确定赢得佐治亚州16张选举票。州务卿在州议会大厦的讲话中说:“我相信我们今天提供的数字是正确的。数字反映了人民的判断。”

据报道,拜登是自1992年以来,民主党总统候选人首次在佐治亚州获得胜利。 其余州的重计结果也将陆续放出。密歇根州和宾夕法尼亚州各县定于下周一对结果进行认证。内华达州则在14日下周二之前宣布结果。

   原标题:美国佐治亚州务卿认证拜登为佐治亚州获胜者

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有