致敬!白衣执甲再出征!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·吕承刚工作室 编辑:张麒麟 2020-11-21 11:25:51

内容提要:今天凌晨六时许,气温在冰点以下,伴随着雨雪交加的天气,白衣战士正在集结。接到支援滨海新区大规模核酸检测的任务后,和平区积极响应号召,区卫生健康系统第一时间组建医疗队,来自公安医院、983医院和平院区、和平中医院、区妇产科医院以及各街道社区卫生服务中心的419名白衣战士吹响了冲向战场的冲锋号角。

今天凌晨六时许,气温在冰点以下,伴随着雨雪交加的天气,白衣战士正在集结。接到支援滨海新区大规模核酸检测的任务后,和平区积极响应号召,区卫生健康系统第一时间组建医疗队,来自公安医院、983医院和平院区、和平中医院、区妇产科医院以及各街道社区卫生服务中心的419名白衣战士吹响了冲向战场的冲锋号角。他们闻令而动、勇挑重担,为构筑起坚固的疫情防控防线全力奋战,今明两天内,他们将要完成塘沽街、新港街、新村街共25.2万人的核酸检测任务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有