两个小时,海河医院结核科完成整体搬迁

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·云窗工作室 编辑:张麒麟 2020-11-21 11:58:50

内容提要:11月20日,为了更好的开展新冠疫情防控工作,按照上级部署,天津市海河医院所有结核相关诊疗工作整体迁至天津市第二人民医院(南开区苏堤南路7号)。下午1点30分,市急救中心派出的10余辆120急救车开始为住院患者进行转院。

11月20日,为了更好的开展新冠疫情防控工作,按照上级部署,天津市海河医院所有结核相关诊疗工作整体迁至天津市第二人民医院(南开区苏堤南路7号)。下午1点30分,市急救中心派出的10余辆120急救车开始为住院患者进行转院。 

第二人民医院新装修好的病房内各项准备工作就绪。

医护人员换上N95口罩,准备接收患者。

医护人员准备接收患者。

首批转院患者抵达第二人民医院,有序进入住院楼。

首批转院患者抵达第二人民医院。

首批转院患者抵达第二人民医院。

医护人员紧张有序的开展工作。

患者进入病房内有序接收治疗。

患者进入病房内有序接收治疗。

整个转院工作紧张有序,仅耗时两个小时,海河医院提前派出医护人员到第二人民医院做好各项准备工作,患者转院治疗无缝对接。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有