蓟州300医护连夜集结,雪中驰援滨海!

扫码阅读手机版

来源: 蓟州旅游地接平台 作者: 编辑:孙畅 2020-11-21 14:24:06

内容提要:战时状态,连夜集结,清晨5:30,300人的核酸采集队伍已整装出发,疫情面前,冲锋在前,蓟医人的担当,所有人均是自愿报名。这是被你们遗忘了的勇士,当危险再次临近时,他们再次披甲上阵。


  天津北方网讯:战时状态,连夜集结,清晨5:30,300人的核酸采集队伍已整装出发,疫情面前,冲锋在前,蓟医人的担当,所有人均是自愿报名。这是被你们遗忘了的勇士,当危险再次临近时,他们再次披甲上阵。

  医生不仅是一种职业,更是责任与担当。300名蓟州医护人员连夜集结,驰援滨海。

  兄弟姐妹们平安,滨海平安——

  集结现场

  身份确认

  翘首观望

  奔赴一线

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有