中央宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:靳永锋 2020-11-21 21:48:19

内容提要:日前,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团走进湖北、天津等地的学校,对全会精神进行全面宣讲和详细解读。中央宣讲团成员就青年投身新时代经济社会发展等问题,与在校师生交流互动。


日前,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团走进湖北、天津等地的学校,对全会精神进行全面宣讲和详细解读。中央宣讲团成员就青年投身新时代经济社会发展等问题,与在校师生交流互动。

近日,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿在武汉大学作宣讲报告。他围绕八个“精准把握”对全会精神进行系统阐述和讲解。

报告会后,施芝鸿来到武汉抗疫展览馆,与青年学生互动交流。

在天津大学,中央宣讲团成员、全国政协原副秘书长舒启明从党的十九届五中全会的重大意义、构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,阐释解读全会精神。宣讲报告会通过电视电话会议在天津56所高校同步直播。会后,舒启明与部分师生代表深入交流。

宣讲期间,舒启明还来到南开中学与师生座谈。

   原标题:中央宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有