满洲里:用3天时间对市区所有居民完成核酸检测

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:修治国 编辑:付勇钧 2020-11-22 09:45:56

内容提要:满洲里市新冠肺炎疫情防控工作指挥部22日发布消息:根据满洲里市疫情防控指挥部工作安排,从11月22日14:00开始,将利用3天时间对满洲里市区内所有居民和企业职工开展大规模核酸检测。

满洲里市新冠肺炎疫情防控工作指挥部22日发布消息:根据满洲里市疫情防控指挥部工作安排,从11月22日14:00开始,将利用3天时间对满洲里市区内所有居民和企业职工开展大规模核酸检测。

开展全员核酸检测是疫情防控的重要手段,将有利于从全人群中做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。希望广大市民朋友保持积极心态,不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对、积极配合,团结一心、众志成城。配合核酸检测,既是对自己负责,也是公民应尽的社会义务。请广大居民做好以下准备工作:

1.请居民携带身份证按照社区通知的时间有序前往采样点,本次采样10个居民为1组,请主动配合工作人员做好信息登记工作。

2.采样时间自11月22日14:00开始,请务必听从现场工作人员指挥,体温测量正常后方可进入采样点。

3.全程佩戴口罩,与他人保持一米以上距离,采样完成后,请尽快离开采样点。

4.近期满洲里气温较低,请大家在做好个人防护的同时,穿好防寒衣物,注意保暖保温。

   原标题:满洲里:用3天时间对市区所有居民完成核酸检测

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有