《幸福新蓝图》系列访谈:为啥科技创新要占“C位”?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙畅 2020-12-12 07:33:00

内容提要:为学习贯彻好党的十九届五中全会精神,宣传“十四五”规划的里程碑意义和重大趋势,展现天津贯彻新发展理念、推进高质量发展的亮点举措,展望未来发展的新目标、新方向,津云新媒体《新闻会客厅》栏目推出系列访谈《幸福新蓝图》。
 
 

 

  天津北方网讯:为学习贯彻好党的十九届五中全会精神,宣传“十四五”规划的里程碑意义和重大趋势,展现天津贯彻新发展理念、推进高质量发展的亮点举措,展望未来发展的新目标、新方向,津云新媒体《新闻会客厅》栏目推出系列访谈《幸福新蓝图》。本期节目我们来到天津科技大学,和这里的老师、同学们一起聊聊为啥科技创新要占“C位”?

  天津科技大学党委副书记、校长路福平

  天津科技大学科技处处长、化工与材料学院院长唐娜教授

  我们邀请到的嘉宾有天津科技大学党委副书记、校长路福平,天津科技大学科技处处长、化工与材料学院院长唐娜教授,一起听听他们对“科技创新”的见解。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有