津云新媒体推出H5作品《海河夜话》 一幅动态长卷带你找寻社区治理“金钥匙”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王敬怡 2020-12-29 14:01:00

内容提要:该H5作品整体上采用沉浸式情景体验模式,综合运用手绘长卷+动画交互+场景收音+短视频展现等多媒体表现形式,实现新闻作品从可读到可视、从静态到动态、从一维到多维的升级,满足受众多元化的体验需求,精彩呈现参加“海河夜话”实践活动的党员干部带着感情去访,“身入”群众、“心至”群众,切实做到社区群众有所呼、党员干部有所应。

  天津北方网讯:加强党的建设,要紧扣“民心”这个最大政治。为更好地践行党的群众路线,2020年7月1日起,天津开展“海河夜话”实践活动,组织党员干部到社区去、到群众中去,厚植对群众的感情,真心为群众办事。

  在对“海河夜话”实践活动的报道中,津云新媒体派出多路记者跟随党员深入社区,见证了一系列诸如灯亮了、路畅了、管道通了、步道有了等社区亟待解决的老大难问题。通过大量挖掘饱含真情实感的案例,充分反映出“海河夜话”实践活动在服务群众中引导和凝聚群众,激发起群众主动建设美好家园的信心和决心。

  该H5作品整体上采用沉浸式情景体验模式,综合运用手绘长卷+动画交互+场景收音+短视频展现等多媒体表现形式,实现新闻作品从可读到可视、从静态到动态、从一维到多维的升级,满足受众多元化的体验需求。作品精彩呈现了参加“海河夜话”实践活动的党员干部带着感情去访,“身入”群众、“心至”群众的细腻场景,也充分反映出社区群众有所呼、党员干部有所应的担当精神。

  此外,作品还以手绘画册的形式展现中国共产党成立以来,经过艰难曲折的不断探索,走出一条符合中国国情、坚持中国特色社会主义道路的基层社会治理之路。历史的检验证明,“海河夜话”实践活动正是把全面加强党的领导作为推进基层治理现代化的一把“金钥匙”,这种创新的基层治理新模式,让人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。

  扫描二维码,观看完整版H5作品↓↓↓

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有