香港警方以涉嫌违反香港国安法拘捕黄之锋等人

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-01-08 14:12:54

内容提要:香港警方8日向新华社记者确认,警务处国家安全处7日拘捕了两名因其他案件正在服刑及还押的男子,他们涉嫌违反香港国安法有关“颠覆国家政权罪”。

香港警方8日向新华社记者确认,警务处国家安全处7日拘捕了两名因其他案件正在服刑及还押的男子,他们涉嫌违反香港国安法有关“颠覆国家政权罪”。

香港警方介绍,被捕的两名男子分别为24岁及47岁。

据多家香港媒体报道,被捕男子为已解散的“港独”组织“香港众志”头目黄之锋和反对派政客谭得志。

黄之锋早前因涉嫌2019年6月包围香港警察总部案件,于2020年12月被判入狱13个半月,目前正在监狱服刑。谭得志早前被控多项罪名,被法庭拒绝保释,目前正在监狱还押候审。

   原标题:香港警方以涉嫌违反香港国安法拘捕黄之锋等人

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有