卡博特天津: 目标产值再提两成

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:李书祺 编辑:李彤 2021-01-09 20:36:32

内容提要:促进国内国际“双循环”也让外资企业信心倍增。卡博特化工天津有限公司抢抓发展机遇,年产值节节攀升。进入新的一年,企业就迎来了开门红。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:促进国内国际“双循环”也让外资企业信心倍增。卡博特化工天津有限公司抢抓发展机遇,年产值节节攀升。进入新的一年,企业就迎来了开门红。

卡博特化工天津有限公司,生产制造的高性能化工原材料——炭黑,广泛运用在轮胎、涂料、塑料等领域。去年,卡博特天津年产值突破22亿元,同比增长10%以上。新年第一周,企业又接到了4000吨的订单,现在,生产任务已经排产到了2月底。生产车间里,五条炭黑生产线,全部实现智能化操作,生产线高效运转。

落实市委全会精神,“推动制造业高质量发展”,企业的实验室也是24小时连轴转,所有过程样品、成品样品,每6小时就要进行一次抽检。

为“十四五”开好局,今年,企业还将持续开发新工艺,推进在新能源汽车电池、环保涂料、纺织制品等新领域的产品应用,不断拓宽炭黑的应用市场。力争在今年总产值再提升两成,突破25亿元。 (津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有