外交部发言人:蓬佩奥留下的不是所谓遗产 而是遗毒

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-01-12 08:38:27

内容提要:针对美国国务卿蓬佩奥近日连发推特对中国共产党进行恶意攻击,并称针对中方的有关行为是其任内遗产,外交部发言人赵立坚11日表示,蓬佩奥留下的不是所谓遗产,而是遗毒。他不仅策划实施“谎言外交”,还恶意制造、传播政治病毒,并为麦卡锡主义招魂复辟。

针对美国国务卿蓬佩奥近日连发推特对中国共产党进行恶意攻击,并称针对中方的有关行为是其任内遗产,外交部发言人赵立坚11日表示,蓬佩奥留下的不是所谓遗产,而是遗毒。他不仅策划实施“谎言外交”,还恶意制造、传播政治病毒,并为麦卡锡主义招魂复辟。蓬佩奥对美国同其他国家关系,对美国国家形象和声誉所造成的损害,比美国历史上任何一届政府都要多。“不论蓬佩奥是日常撒谎还是末日疯狂,他都挑拨不了中国共产党和中国人民的血肉联系,更阻挡不了14亿中国人民追求美好生活,谋求国家发展的前进步伐。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有