非法储存烟花爆竹 嫌疑人主动送上门

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:吕献峰 编辑:刘颖 2021-01-13 14:22:18

内容提要:春节临近,一些人又偷偷做起了非法售卖烟花爆竹的生意。警方及时查获,并抓获了“送上门”的违法人员。

  天津北方网讯:春节临近,一些人又偷偷做起了非法售卖烟花爆竹的生意。警方及时查获,并抓获了“送上门”的违法人员。

  近日,公安津南分局小站派出所民警接到警情:某村一处平房里存放了大量烟花爆竹,疑似准备非法销售。民警接警后,迅速到现场核实情况,发现藏匿烟花爆竹的地方是一处院落,另有一间仓库。民警透过窗户在仓库中发现了大约40多箱烟花爆竹。由于暂时无法确定当事人,民警在查获烟花爆竹后,便联系了相关部门,对现场情况进行处理。

  随后,民警连夜追查非法储存烟花爆竹的嫌疑人,可没想到的是,对方竟主动送上门。原来,在民警查获烟花爆竹的转天,就有一男子到派出所询问,声称其邻居的房门被撬坏了。由于对方面对警方提问时闪烁其词,神态可疑,于是民警当场控制住该男子并进行突审。经核实,警方确认这名男子就是非法储存烟花爆竹的嫌疑人冯某。

  目前,冯某已被依法行政拘留。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有