中高端5G手机 寒假促销给力

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:翟维鹭 编辑:刘颖 2021-01-13 14:19:07

内容提要:寒假在即,手机市场近日再次迎来促销热卖。记者走访市场了解到,多家主流品牌的中高端5G手机优惠力度超过四五百元,部分机型创出去年第四季度以来的新低。

  天津北方网讯:寒假在即,手机市场近日再次迎来促销热卖。记者走访市场了解到,多家主流品牌的中高端5G手机优惠力度超过四五百元,部分机型创出去年第四季度以来的新低。

  随着寒假的到来,智能手机也迎来新一轮促销,其中定位于中高端应用的5G手机优惠力度颇为可观。记者近日走访市场了解到,主流国产品牌5G手机目前在电商平台、实体连锁卖场等渠道均加入促销阵营中。例如一款配置了6.5英寸全面屏、四摄像头的手机,去年11月上市,目前价格就已经优惠至1500元以下。据商家介绍,类似的优惠机型还有不少,其中有些初上市价格在3000元至4000元区间的高配机型,目前的优惠价都创出了去年第四季度以来的新低。另据了解,春节前还有部分新款5G机型即将上市。新机上市后,去年二三季度推出的“旧款”有望进一步调低售价。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有