广西药监局局长文东旭坠楼离世 因其独子意外身亡受打击

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者:林浩 编辑:付勇钧 2021-01-13 15:48:06

内容提要:1月13日,广西壮族自治区药品监督管理局通报,广西壮族自治区市场监督管理局党组成员,广西药品监督管理局党组书记、局长文东旭同志因其独子近日不幸意外身亡,精神受到严重打击,于2021年1月11日22时许在家中自行坠楼,不幸离世。

图为广西药监局通报截图 

1月13日,广西壮族自治区药品监督管理局通报,广西壮族自治区市场监督管理局党组成员,广西药品监督管理局党组书记、局长文东旭同志因其独子近日不幸意外身亡,精神受到严重打击,于2021年1月11日22时许在家中自行坠楼,不幸离世。

据公开资料显示,1965年11月出生的文东旭毕业于武汉大学化学系有机化学专业毕业,理学学士,历任广西食品药品检验所副所长,广西食品药品监督管理局药品认证审评中心主任,广西食品药品监督管理局副局长,广西卫生和计划生育委员会党组成员、副主任(兼)。

2018年11月,文东旭任广西壮族自治区市场监督管理局党组成员,广西药品监督管理局党组书记、局长。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有