多家中央主要媒体聚焦天津

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张慧华 编辑:李彤 2021-01-13 20:27:40

内容提要:来看今天的央媒看天津。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:来看今天的央媒看天津。

《经济日报》报道,天津东疆保税港区目前是全球第二大飞机租赁聚集地。天津有针对性地出台了一系列政策并全力落实。2020年上半年退税金额达到了10多亿元,部分企业获得的融资成本达到了全国最低。

新华社客户端报道,2020年,天津港年度集装箱吞吐量创历史新高,全年完成1835万标准箱,同比增长6.1%。

人民日报客户端报道,滨海—中关村在疏解和承接北京非首都功能、推动科技创新发展、完善政策支持等方面作出有力探索,园区累计注册企业突破2000家。

人民网报道,天津坚持生态优先、绿色发展,到2020年底,天津12条入海河流全部消除劣Ⅴ类。

《新华每日电讯》报道,天津疫情防控举措进一步严格,党政机关干部要带头在津过节,鼓励在津单位推行弹性休假,有序组织高校师生、在津务工人员等错峰离返津。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有