郝肖阳:坚守一线的“疫情侦查员”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张明晖 编辑:李彤 2021-01-13 20:28:21

内容提要:在疫情防控常态化工作中,宝坻区疾控中心的郝肖阳带队坚守一线,筑牢疫情防控安全防线。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:在疫情防控常态化工作中,宝坻区疾控中心的郝肖阳带队坚守一线,筑牢疫情防控安全防线。

郝肖阳,宝坻区疾控中心传染病控制科副主任医师,新年伊始,郝肖阳带队,对宝坻区医疗机构进行了常态化疫情防控的新一轮督导检查。从预检分诊到住院探视、陪护,如何加强院感防控,郝肖阳都要挨个点位看。

郝肖阳和同事们还对区农产品批发市场内,40多家冷冻产品商铺的从业人员逐一登记,建立台账,并划分成网格,明确专人负责。同时,将整个市场的人员、产品、物流周转等信息,共享给市场监管部门,实现闭环监测,共同筑牢疫情防控安全防线。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有