浙江多地加强交通场所防疫工作

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:靳永锋 2021-01-13 17:48:56

内容提要:1月11日起,杭州地铁、杭州公交全面恢复“亮码”乘车。全省各地的机场、车站等公共交通场所也纷纷升级防疫措施。

点击图片观看视频

1月11日起,杭州地铁、杭州公交全面恢复“亮码”乘车。全省各地的机场、车站等公共交通场所也纷纷升级防疫措施。

杭州地铁官方微博发文,自1月11日起,全网车站“亮码”乘车,并再次提醒乘客乘坐地铁期间全程佩戴口罩。杭州公交的官微也发文表示,乘客乘坐公交车应提前准备好杭州“健康码”并出示。

在衢州机场,除了测温亮码以及来自中高风险地区的人员要出示7天内核酸检测证明等常规措施外,防疫措施也由原先的“防人为主”转为“人物并防”。

在绍兴客运中心的出租车候车区,所有乘客乘车时也都需要佩戴口罩、出示健康码。出租车公司在各客运枢纽也都有工作人员值班值守,做好防疫工作。

   原标题:浙江多地加强交通场所防疫工作

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有