电动自行车主注意!除头盔 这个也不能少

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2021-01-13 19:28:53

内容提要:1月1号起,《天津市道路交通安全若干规定》正式实施,其中有很多新要求,大伙都挺关注的。比如,电动自行车、残疾人机动轮椅车都要安装号牌才能上路;快递专用电动三轮车应当统一编号和标识管理等等内容。其实大伙都明白,之所以这样规定,就是为了给我们营造良好的交通环境,那么,新规实施后,执行情况怎么样?


  天津北方网讯:1月1号起,《天津市道路交通安全若干规定》正式实施,其中有很多新要求,大伙都挺关注的。比如,电动自行车、残疾人机动轮椅车都要安装号牌才能上路;快递专用电动三轮车应当统一编号和标识管理等等内容。其实大伙都明白,之所以这样规定,就是为了给我们营造良好的交通环境,那么,新规实施后,执行情况怎么样……(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有