海河快评:奋进新时代的强大动力

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张慧华 编辑:李彤 2021-01-17 20:15:40

内容提要:两年前,习近平总书记来到天津考察,作出重要指示、重要要求,为天津发展再次指明方向。这是天津发展强大的精神动力,鼓舞着1600万海河儿女坚定前行。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:两年前,习近平总书记来到天津考察,作出重要指示、重要要求,为天津发展再次指明方向。这是天津发展强大的精神动力,鼓舞着1600万海河儿女坚定前行。

“十四五”新开局,全市上下,牢记嘱托,拿出“争坐前排”的志气,鼓足“力争上游”的胆气,拼出“敢于担当”的锐气,练事功、善事功,破解难题、把握机遇,以新时代的政治担当推动党中央决策部署在天津落地生根,交出一份让党和人民满意的新时代答卷。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有