四方食事 不过一碗人间烟火 津抖云网友用短视频分享生活中的小美好

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:展学娜 2021-01-25 15:17:31

  津云新闻讯:为记录人们生活水平与城市面貌的新变化、见证家庭生活与社会发展的新变迁、展示人们对当下生活的满足感与幸福感,2020年12月14日,在天津市委网信办、天津市教委的指导下,津云新媒体和天津市学校新媒体思政中心策划组织了“畅想‘十四五’——生活中的小美好”主题短视频征集活动。活动邀请全网网友通过短视频拥抱生活中的变化,捕捉生活中的小美好。

  活动一经推出,就吸引了广大网友的积极参与。话题#生活中的小美好 下面涌现了很多网友们原创的优质视频,让我们看到生活中的小美好无处不在。 

  热气腾腾的美食、热闹繁华的大街、匆匆忙忙的人群……经历过疫情后,在网友“斯太迪拉夫”的眼里,恢复如常的、井然有序的自由生活就是他眼里的小美好。市井集市是一座城市烟火气最为旺盛的地方,那里藏着一个家庭所需的柴米油盐酱醋茶,也藏着很多普通人的生活希冀。点击视频,收获这份充满能量的小美好吧。

 
 

  “暂时逃离繁忙的日常,做回那个喜欢在太阳下看蚂蚁搬家的孩子吧。”对网友“动物园里的黑猩猩”来说,迷上遛弯儿,有一千种理由。放下手头的繁忙去遛个弯儿,是他的放松方式,也是独属于他的生活中的小美好。点击视频,享受他的同款悠闲吧。

 
 

  发现细节,聆听美好,让生活变得不再简单!快上“津抖云”,感受“生活中的小美好”,还有更多温暖有趣的短视频、好玩的互动话题等着你哦。

  “津抖云”是主打文化娱乐、生活消费的短视频互动平台,平台中汇聚大量优秀的短视频创作者,聚焦文化生活等内容;天津电视、天津广播等各档视听节目、主持主播纷纷入驻,尽展天津融媒的全新风采。(津云新闻记者展学娜)

  扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有