你身边有没有这样的队友?津抖云网友爆笑演绎“家有兄弟”

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:展学娜 2021-01-25 15:17:29

  津云新闻讯:为记录人们生活水平与城市面貌的新变化、见证家庭生活与社会发展的新变迁、展示人们对当下生活的满足感与幸福感,2020年12月14日,在天津市委网信办、天津市教委的指导下,津云新媒体和天津市学校新媒体思政中心策划组织了“畅想‘十四五’——生活中的小美好”主题短视频征集活动。活动邀请全网网友通过短视频拥抱生活中的变化,捕捉生活中的小美好。

  活动推出后,受到了网友们的热烈欢迎,大家纷纷分享了自己生活中的小美好,有暖心的、有逗趣的、有让人惊喜的,也有让人感慨的……在话题“生活中的小美好”下面,我们看到了一个个生动又可爱的人,感受到了生活中那些细小的暖意与力量。

  网友“第三人称”用“家有儿女”的打开方式,分享了自己的快乐又热闹的大学生活。不论是与朋友们一起恶作剧、一起庆祝生日,还是日常的打闹斗嘴,都变成了难以磨灭的青春回忆。有网友在评论区忍不住感慨:毕业后各奔东西,好久未见,不知睡在我上铺的兄弟,他现在还好吗。

 
 

  细腻的美好藏在生活各处。有网友用短剧的方式分享了自己在生活中捕捉到的小美好,这些小美好由一个个具体而温暖的人组成。小美好是失落时立刻跑来安慰自己的好朋友,小美好是争吵后会主动哄自己的另一半,小美好是手拿重物坐电梯时主动帮忙按楼层的陌生人……这些人组成了生活中的小美好,治愈着她。她说:“别灰心,平凡的你也值得万般宠溺。”

 
 

  寒冷的冬天需要一抹暖阳,快上“津抖云”,感受“生活中的小美好”,还有更多温暖有趣的短视频、好玩的互动话题等着你哦。

  “津抖云”是主打文化娱乐、生活消费的短视频互动平台,平台中汇聚大量优秀的短视频创作者,聚焦文化生活等内容;天津电视、天津广播等各档视听节目、主持主播纷纷入驻,尽展天津融媒的全新风采。(津云新闻记者展学娜)

  扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有