《新闻会客厅》2021天津两会特别报道:乡村振兴加速跑

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-01-24 16:15:00

内容提要:2021天津两会期间,津云新媒体推出《新闻会客厅》特别报道:奋进新时代——我和代表委员聊建议,通过与代表委员在云端连线、与市民群众现场互动的创新模式,就天津在奋进新时代、开启新征程中展现的新作为。本期话题聊一聊乡村振兴。
 
 

 

天津北方网讯:2021天津两会期间,津云新媒体推出《新闻会客厅》特别报道:奋进新时代——我和代表委员聊建议,通过与代表委员在云端连线、与市民群众现场互动的创新模式,就天津在奋进新时代、开启新征程中展现的新作为展开讨论。本期话题聊一聊乡村振兴。

党的十九大提出实施乡村振兴战略,十九届五中全会进一步强调,要全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化。这是党中央作出的重大决策,是“十四五”时期“三农”工作的主题主线,必将带来农业大发展、农村大变化。

天津一直结合本市农业农村工作实际,围绕优先发展农业农村,全面推进乡村振兴,努力做好新时期“三农”工作,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。本期节目邀请了市人大代表、赵庄村党总支书记兼村委会主任赵绍军,市政协委员,市农业发展服务中心党委副书记、主任王红军,敬请收看。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有