两会新视野 | 河西区区长胡学明:一核两轴三中心,未来河西区将建成这样!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张宁 潘德军 编辑:李彤 2021-01-27 14:44:00

内容提要:2021年是“十四五”规划的开局之年,也是天津开启全面建设社会主义现代化大都市新征程的开局之年。河西区明确了地区生产总值增长6.5%;区级一般公共预算收入增长10%;全社会固定资产投资增长8%的全年的发展目标。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:2021年是“十四五”规划的开局之年,也是天津开启全面建设社会主义现代化大都市新征程的开局之年。河西区明确了地区生产总值增长6.5%;区级一般公共预算收入增长10%;全社会固定资产投资增长8%的全年的发展目标。

河西区区长胡学明表示,“我们要提振士气,练好事功。保持奋发有为的精神状态,提气、鼓气、争气、要加强能力建设,重事功、练事功、善事功。”

面向2021,河西区正朝着“一核两轴三中心多点支撑”的宏伟蓝图而大步迈进。(津云视频中心张宁 潘德军)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有