两会新视野 | 这个区受疫情影响客流量减少10%,收入却提高10%,为啥?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张扬 王欣 编辑:张麒麟 2021-01-28 13:36:10

内容提要:乡村,是具有自然、社会、经济特征的地域综合体,因此说,乡村兴则国家兴。2021天津两会正在召开,在今年的天津市《政府工作报告》与“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案中,大篇幅提到推进乡村振兴战略,提升城乡融合发展水平。


天津北方网讯:乡村,是具有自然、社会、经济特征的地域综合体,因此说,乡村兴则国家兴。2021天津两会正在召开,在今年的天津市《政府工作报告》与“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案中,大篇幅提到推进乡村振兴战略,提升城乡融合发展水平。坚持农业农村优先发展,以乡村振兴战略为总抓手,统筹推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。关于加快实施乡村振兴战略,天津市人大代表贾占有着自己的规划,因为他就来自美丽的乡村。

(津云视频记者 张扬 摄像 王欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有