海河快评:实现共享发展新蓝图

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:朱婵娟 编辑:李彤 2021-01-31 20:20:05

内容提要:深入推进新发展理念,加速动能转换,稳住制造业基本盘;坚持做普惠、基础、兜底的民生建设,从而缩小地区差距、城乡差距、收入差距。“十三五”,天津交出共享发展的出色答卷。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:深入推进新发展理念,加速动能转换,稳住制造业基本盘;坚持做普惠、基础、兜底的民生建设,从而缩小地区差距、城乡差距、收入差距。“十三五”,天津交出共享发展的出色答卷。

“十四五”,共享发展的新蓝图已然绘就,更需要全市上下攻坚克难,实干苦干。总量扩张,结构优化,动力转换。只有发展高质量,才能更好惠及民生。而这样的新目标,高标准,等不来,更慢不得。必须时不我待,跳起来,动起来,拼起来。

国家合成生物技术创新中心加紧建设,医保异地就医直接结算范围再扩大,社区养老服务中心再增加。共享发展,凝聚起全市上下干事创业的强大气场,激发了全市人民积极性、主动性、创造性。拼气势,拼作为,拼事功,正在津沽大地成为振奋人心的主旋律。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有