我看见除夕夜最亮的星,向每一位春节期间坚守岗位的人们致敬!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙畅 2021-02-11 08:14:00

内容提要:津云新媒体联合新华网客户端推出短视频《我看见除夕夜最亮的星:用坚守点亮一座城》。


  天津北方网讯:津云新媒体联合新华网客户端推出短视频《我看见除夕夜最亮的星:用坚守点亮一座城》。当城市的夜晚洋溢着喜庆的节日气氛,当万家灯火点亮除夕夜的夜空。别忘记在城市中还有一群人默默奉献,时刻值守,全力确保城市和谐有序,让你我安心过节。他叫黄旭,是国网天津城东公司配电运检室的一名高级工程师,今年37岁的黄旭已经在岗位上度过了6个除夕夜。春节值班对黄旭来说已经成为一种习惯。他说,一直奋战在春节保电一线,只是为了让全市人民过个明亮祥和的春节。(津云新闻记者/张倩 视频/李嘉庆 摄影/姜晓龙 设计/陈楚 配音/王长军)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有