央视《传奇中国节·春节》重磅登场 春意到家乡 津云新媒体带您感受天津年味

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:沙莎 刘通 赵大伟 编辑:张麒麟 2021-02-11 18:04:43

内容提要:“牛降吉瑞万户欢 和风雅韵满津门”2月11日15时,中央广播电视总台央视中文国际频道《传奇中国节·春节》重磅登场,16时16分播出的天津版块《乡村年味别样浓 春在千门万户中》吸引了全球观众和网友的关注。


天津北方网讯:“牛降吉瑞万户欢 和风雅韵满津门”2月11日15时,中央广播电视总台央视中文国际频道《传奇中国节·春节》重磅登场,16时16分播出的天津版块《乡村年味别样浓 春在千门万户中》吸引了全球观众和网友的关注。看多了繁华都市的车水马龙,逛多网红的景点,这个春节来点不一样的,把视角对准天津的新农村。带领观众寻找特色浓郁的天津乡村春节民俗。

2021年《传奇中国节·春节》节目天津版块是由天津津云新媒体集团策划拍摄,与央视中文国际频道栏目共同播出的。节目中津云新媒体主持人明朗带着“中国通”老皮一起走进新时代的天津新农村,听声音、看变化,感受到传统乡村带来的不一样的风土人情,新发展+传统民俗,碰撞出不一样的春节火花。(津云视频记者 沙莎 摄像 刘通 赵大伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有