【津云微视·津彩】天津:乡村年味别样浓 春在千门万户中

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:沙莎 摄像 刘通 赵大伟 编辑:张麒麟 2021-02-11 18:15:58

内容提要:“牛降吉瑞万户欢 和风雅韵满津门”2021年2月11日,在大年三十当天由津云新媒体和中央广播电视总台央视中文国际频道《传奇中国节》栏目共同推出的春节——天津篇短视频在央视四套播出。


天津北方网讯:“牛降吉瑞万户欢 和风雅韵满津门”2021年2月11日,在大年三十当天由津云新媒体和中央广播电视总台央视中文国际频道《传奇中国节》栏目共同推出的春节——天津篇短视频在央视四套播出。津云客户端、央视频、快手、今日头条、西瓜视频、新浪微博等平台同步播出。看多了繁华都市的车水马龙,逛多网红的景点,这个春节来点不一样的,节目把视角对准天津的新农村。党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策部署以来,农村面貌焕然一新,产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

节目中津云新媒体主持人明朗带着“中国通”老皮一起走进新时代的天津新农村,听声音、看变化,感受到传统乡村带来的不一样的风土人情,新发展+传统民俗,碰撞出不一样的春节火花。(津云视频记者 沙莎 摄像 刘通 赵大伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有