和平区朝阳里志愿者给全国人民拜年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王辰兮 吴兴 编辑:刘颖 2021-02-15 08:44:00

内容提要:新春伊始,天津市和平区朝阳里社区到处张灯结彩,喜气洋洋,志愿者们齐聚在社区志愿服务展馆,回顾过往、期冀未来。在一片祥和的氛围中,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。


  天津北方网讯:新春伊始,天津市和平区朝阳里社区到处张灯结彩,喜气洋洋,志愿者们齐聚在社区志愿服务展馆,回顾过往、期冀未来。在一片祥和的氛围中,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  2019年1月17日,习近平总书记视察天津。在和平区新兴街朝阳里社区志愿服务展馆,习近平总书记为社区志愿者们点赞,称赞他们是为社会作出贡献的前行者、引领者。两年多来,和平区朝阳里志愿者牢记总书记嘱托,时刻关注居民需求,不断提升居民的获得感、幸福感、安全感。在深入推进志愿服务精准化、常态化、便利化、品牌化进程中,志愿服务的队伍更加壮大,为天津志愿服务事业的蓬勃发展注入强大的内生动力。新的一年,志愿者们纷纷表示,要发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”的精神,让志愿活动生生不息,薪火相传!(津云视频记者:王辰兮 摄像:吴兴)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有