交友恋爱是幌子 骗取钱财才是真

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王赫岩 通讯员李砚鹏 编辑:付勇钧 2021-02-23 08:48:09

内容提要:恋爱是幸福的、令人期待的,但当爱情突然来临时,也要保持冷静的头脑。近日,一名武清男子打着谈恋爱的幌子四处骗钱,短短几个月就骗走两名“女友”30余万元。

天津北方网讯:恋爱是幸福的、令人期待的,但当爱情突然来临时,也要保持冷静的头脑。近日,一名武清男子打着谈恋爱的幌子四处骗钱,短短几个月就骗走两名“女友”30余万元。

公安武清分局豆张庄派出所接到辖区群众贾女士报警称,其男友找她借款24万元后已失联多日,贾女士担心自己被骗,又担心男友的安全,遂向警方求助。民警立即展开调查,并发现贾女士的这位“男友”杨某竟是一个颇有手段的渣男。除贾女士外,杨某还同时与陈女士交往,且陈女士也在被杨某以各种理由“借”走数万元后,与杨某失去联系。警方很快锁定了杨某的行踪,并前往其藏匿的暂住地点将其抓获。

经讯问,杨某对其以非法占有为目的,以交友恋爱为幌子,虚构“生病”“父亲做手术”等借口实施诈骗,涉案金额达30余万元的犯罪事实供认不讳。目前,杨某已被武清警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有