村民丢失50只羊 深夜民警找回

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:吕献峰 编辑:付勇钧 2021-02-23 08:48:10

内容提要:近日,北辰区双口镇一村民丢失50只羊,公安北辰分局双口派出所民警接到报警后耐心寻找,及时找回丢失羊群。

天津北方网讯:近日,北辰区双口镇一村民丢失50只羊,公安北辰分局双口派出所民警接到报警后耐心寻找,及时找回丢失羊群。

当天21时许,双口派出所接到双口镇一名村民丢失50只羊的警情。原来,当天下午,这位村民在双口镇一荒地放羊,于20时准备将羊群赶到圈里时发现羊群不见了,遂求助民警。

民警在现场调查后,判断50只羊被盗的可能性不大,可能是羊群走失,于是在周边查找。由于所处地带荒凉,周边也没有照明设施,且现场杂草、沟壑较多,这给搜寻带来了很大难度。经过3个多小时寻找,民警于次日凌晨12时30分许在距离丢失地点3公里一片树林中发现了羊群。民警立刻通知失主赶到现场,经与失主清点,50只羊一只未丢,物归原主。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有