“滨城”消费市场红火 销售额累计达2.8亿元 同比增240%

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:付勇钧 2021-02-23 08:48:11

内容提要:记者从滨海新区商务和投资促进局获悉,今年春节假期,新区商业消费市场繁荣稳定,61家大型商场、超市在做好疫情防控措施的前提下,客流量达215万人次,同比增长190%;销售额累计达2.8亿元,同比增长240%。

天津北方网讯:记者从滨海新区商务和投资促进局获悉,今年春节假期,新区商业消费市场繁荣稳定,61家大型商场、超市在做好疫情防控措施的前提下,客流量达215万人次,同比增长190%;销售额累计达2.8亿元,同比增长240%。

春节假期,各大型商场和城市综合体节日氛围浓厚,商品品种齐全、货源充足,吸引大量消费者前往选购。其中,滨海万达广场日均客流6.5万人;永旺梦乐城日均客流3.5万人。随着客流稳定增长,企业销售趋势向好,新燕莎奥特莱斯累计实现销售额1854万元,同比增长357%;滨海万达广场累计实现销售额4800万元,同比增长140%;友阿奥特莱斯累计实现销售额669万元,同比增长543%;金元宝国际购物中心累计实现销售额2150万元,同比增长270%。

同时,“春节不打烊”成为各大商家的选择,本地生活服务平台不打烊、线下商场开门营业、商品货物提前备足……商家线上线下一齐响应“就地过年”号召,将扩消费和提品质深度结合。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有