娱乐市场火 代驾需求多

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:付勇钧 2021-02-23 08:48:13

内容提要:春节假期结束之后,人们休闲娱乐的需求依旧高涨,代驾订单涨幅超过一倍。

天津北方网讯:春节假期结束之后,人们休闲娱乐的需求依旧高涨,代驾订单涨幅超过一倍。

虽然假期已经结束,但“正月十五以前都是年”的习惯让休闲娱市场依旧保持火爆。滴滴平台大数据显示,春节前后使用手机叫车前往休闲娱乐目的地的订单较去年上涨247%。其中,前往户外活动、旅游景点、美食、购物和美容美发目的地的订单增长更为明显,同比增幅分别达630%、360%、227%、217%和203%。休闲娱乐需求旺盛也让代驾订单进一步增长,同比上涨达156%,和往年需求主要集中在二、三线城市不同,今年大城市代驾需求更多,也体现出了就地过年的特点。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有