新冠疫苗接种证明能替代核酸报告吗?答案来了

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2021-02-23 09:16:10

内容提要:有部分网友提出,自己接种疫苗后,有了新冠疫苗接种证明,是不是就可以随便出去玩,也不用再做核酸检测了?答案来啦!

目前,全国各地都已经开始开展新冠疫苗的接种工作,面对新冠疫苗,一些问题依旧困扰着部分人群:

有过敏性鼻炎

可以接种新冠疫苗吗?

哪些人不宜接种新冠疫苗?

......

随着这些问题陆续登上微博热搜,疫苗接种的一些细节引发了网友关注。

也有部分网友提出,自己接种疫苗后,有了新冠疫苗接种证明,是不是就可以随便出去玩,也不用再做核酸检测了?

然而,事实果真如此吗?

答案来啦!

↓↓↓↓↓

   原标题:新冠疫苗接种证明能替代核酸报告吗?这些知识你要知道

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有