“巨浪台风”海博馆里近距离感受海洋知识的魅力

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:津云·城视花絮工作室 编辑:张麒麟 2021-02-23 10:55:38

内容提要:走进占地约1850平方米的海洋灾害专题展厅,身临其境感受扑面而来的巨浪台风,在长达50米的造浪池前直观人类的防灾智慧,市民通过沉浸体验互动、复原场景等多种手段,在一串串精确数据、一幅幅精彩场景中,深层次感受海洋知识的魅力。


走进占地约1850平方米的海洋灾害专题展厅,身临其境感受扑面而来的巨浪台风,在长达50米的造浪池前直观人类的防灾智慧,市民通过沉浸体验互动、复原场景等多种手段,在一串串精确数据、一幅幅精彩场景中,深层次感受海洋知识的魅力。该展览包括动态星球、风起浪涌、山崩海啸、冰冻危机、海岸防护等主题内容,让观众直面强大却又不可抗拒的自然伟力,从而认识尊重自然、顺应自然、保护自然的重要意义,探索人与自然和谐共生的道路,倡导经济发展与生态保护的协调统一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有