代表委员履职尽责 传递两会“好声音”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:朱婵娟 编辑:张麒麟 2021-03-05 20:51:00

内容提要:两会期间,天津多家主要媒体,围绕代表委员们履职尽责,传递两会“好声音”,进入5日的“海河云观”。


天津北方网讯:两会期间,天津多家主要媒体,围绕代表委员们履职尽责,传递两会“好声音”,进入5日的“海河云观”。

《天津日报》推出“聚焦全国两会”专版,开设“津采两会”“津城回响”“两会代表委员手记”“两会·津报观察”“两会好声音”“云采两会”等专栏,报道了出席全国两会的代表委员依法履职尽责故事;从代表委员的第一视角,介绍两会见闻;邀请全国两会代表、委员,在“十四五”开局之年,共话天津发展大计等内容。

《今晚报》推出“关注全国两会”专版,并开设“今晚谈”“代表委员履职故事”“两会速递”等专栏,立足天津,放眼全国,报道全国两会。

天津新闻广播,报道了全国人大代表张伯礼,持续关注新冠疫情防控相关问题提出12份议案、建议;住津全国政协委员聚焦经济社会各项事业发展建言献策。

津云新媒体,推出2021全国两会系列访谈《老乡,你好!》,聚焦在东西部扶贫协作和对口支援工作中展现的“天津作为”。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有