市人大组织机关干部收看十三届全国人大四次会议开幕会 奋斗“十四五” 奋进新征程

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报徐丽 编辑:孙畅 2021-03-06 08:13:11

内容提要:3月5日,市人大组织机关干部收看十三届全国人大四次会议开幕会。

  天津北方网讯:3月5日,市人大组织机关干部收看十三届全国人大四次会议开幕会。

  大家认为,十三届全国人大四次会议是在全面建设社会主义现代化国家开局起步阶段召开的一次重要会议。李克强总理所作的政府工作报告,求真务实、振奋人心,对做好今年经济社会发展工作,迈好“十四五”时期我国发展第一步,以优异成绩庆祝建党100周年,具有十分重要的意义。

  大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,胸怀“两个大局”,把握“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持围绕中心、服务大局,按照市委部署要求,紧扣“十四五”时期发展目标和重点任务,创造性地做好立法、监督、代表等工作,为全面建设社会主义现代化大都市提供有力法治保障。要坚持以人民为中心的发展思想,倾听人民呼声,汇聚人民智慧,回应人民期待,不断推动解决好人民最关心最直接最现实的利益问题。要坚持真抓实干,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,为“十四五”开好局起好步作出新的更大贡献。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有