全国政协委员许洪玲:以实际行动践行委员的光荣职责

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:靳永锋 2021-03-06 20:21:00

内容提要:听了今年全国两会的《政府工作报告》非常振奋,充分展示出了党和人民奋斗到底的决心和迎接挑战的信心。

天津北方网讯:听了今年全国两会的《政府工作报告》非常振奋,充分展示出了党和人民奋斗到底的决心和迎接挑战的信心。两会已奏响团结一心、奋发有为的主旋律,将向全世界展现中国信心、中国决心,展示中国前景、中国机遇。”全国政协委员许洪玲告诉记者

许洪玲委员说:“作为一名来自基层的政协委员,我一定将在此次会议上的所学所感所悟,第一时间传达到基层单位中,传达到界别群众中,并持续关注群众关心的热点难点问题,通过深入的调研和高质量的议政建言推动问题的解决,不断提升人民群众获得感和满意度,以实际行动践行委员的光荣职责,最大限度凝聚起实现中华民族伟大复兴的中国梦的正能量。

 
 

 

许洪玲委员说:“过去的一年,在新中国历史上极不平凡。面对突如其来的新冠肺炎疫情的严重冲击,我国的疫情防控工作取得重大战略成果。作为农工党党员,今年两会我带来了《关于进一步加强基层卫生机构传染性疾病预防能力建设的建议》提案,希望能够通过加强基层卫生机构的建设,来进一步推动我国传染性疾病防控的能力和水平” 

今年的“三八”妇女节恰逢两会期间,作为妇联界别的委员,许洪玲认为,更要借两会召开之际,通过议政建言为新时代妇女事业的发展贡献绵薄之力。要按照全国政协的要求,围绕中心、服务大局,不断学习、深入调研,积极为保障妇女儿童权益,促进男女平等和妇女全面发展方面多调查研究,建言献策,发挥界别的作用,贡献界别的智慧。(津云新闻记者 吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有