全国政协委员孙太利:强化改革创新,推动企业高质量发展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 吴涛 编辑:刘颖 2021-03-07 16:30:38

内容提要:“在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,我们要以供给侧结构性改革促进自主创新,推动企业高质量发展。”正在北京参加2021全国两会的全国政协委员、庆达投资集团董事长孙太利告诉记者。

  天津北方网讯:“在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,我们要以供给侧结构性改革促进自主创新,推动企业高质量发展。”正在北京参加2021全国两会的全国政协委员、庆达投资集团董事长孙太利告诉记者。

  孙太利委员说,以制造业为例,一方面要提升制造企业的智能发展水平。对于低端的装备,要更新换代,对于高端的装备要补齐短板;另一方面要推动技术不断升级;此外,对企业发展当中的组织结构,经济结构等都要不断进行优化。

  孙太利委员表示,应当重视推动高质量发展中的供给侧结构性改革力量,要用互联网、物联网等技术推动各个经济环节的链条形成闭环,来推动高质量发展。(津云新闻记者柴莹 吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有