2021全国两会系列访谈《老乡,你好!》全国人大代表夏吾卓玛:人大代表如何诠释责任担当?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2021-03-08 09:11:10

内容提要:3月8日,津云新媒体推出2021全国两会系列访谈节目《老乡,你好!》青海篇。作为一名全国人大代表,青海省黄南藏族自治州同仁市自来水公司员工夏吾卓玛一直关注着家乡贫困群众生活。一年来,她积极履职,工作之余还经常到贫困村农户家调研,为推动贫困群众脱贫致富建言献策。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:3月8日,津云新媒体推出2021全国两会系列访谈节目《老乡,你好!》青海篇。作为一名全国人大代表,青海省黄南藏族自治州同仁市自来水公司员工夏吾卓玛一直关注着家乡贫困群众生活。一年来,她积极履职,工作之余还经常到贫困村农户家调研,为推动贫困群众脱贫致富建言献策。

每年两会结束后,夏吾卓玛都要到基层宣讲两会精神。在宣讲的过程中,从小说藏语的她,为了用普通话把老乡的所思、所想、所期、所盼反映上去,将党和国家的方针政策传递下来,她就自己苦练普通话。卓玛表示,“人大代表”不是官衔,而是一份沉甸甸的责任。她要严格要求自己,履行好自己的职责。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有