全国政协十三届常委会第十六次会议举行 汪洋主持

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-03-11 08:33:24

内容提要:政协第十三届全国委员会常务委员会第十六次会议10日上午在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议。

3月10日,政协第十三届全国委员会常务委员会第十六次会议在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议。新华社记者 黄敬文 摄

政协第十三届全国委员会常务委员会第十六次会议10日上午在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议。

会议通过了政协第十三届全国委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会第四次会议关于政协十三届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届四次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十三届全国委员会第四次会议政治决议(草案)。会议决定将上述文件草案提交3月10日下午举行的全国政协十三届四次会议闭幕会审议。

全国政协副主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙出席会议。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有