天津代表团代表认真审议各项报告 积极提出议案建议

扫码阅读手机版

来源: 天津人大 作者: 编辑:孙畅 2021-03-12 09:53:31

内容提要:天津代表团代表认真审议各项报告 积极提出议案建议


  大家好!

  现在,我简要介绍十三届全国人大四次会议期间天津代表团依法履职情况。

  代表团及时组织全体代表认真学习了习近平总书记在大会期间发表的一系列重要讲话精神,大家在学习讨论中一致表示,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋力书写天津高质量发展的新篇章。

  代表们认真审议了各项报告和法律草案,一致表示完全赞成。在深入调研、认真讨论研究的基础上,代表们向大会提出了议案和建议83件。

  会议期间,“人民英雄”张伯礼代表走上“代表通道”,深情讲述了投身抗疫斗争最前线的感人故事和深刻感悟。代表们主动宣传天津、广泛宣传天津,通过视频、电话、书面等多种方式,接受了境内外各类媒体采访,用鲜活的事例热情讲述天津发展故事,充分展现天津人民的新作为新气象。

  来源:十三届全国人大四次会议天津代表团

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有