世界智能驾驶挑战赛丨定了!将于5月21日至23日在天津东丽湖举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王辰兮 吴兴 编辑:张麒麟 2021-03-31 15:52:49

内容提要:2021年3月30日,2021世界智能驾驶挑战赛新闻发布会暨第二次规则研讨会在天津召开。作为世界智能大会中“会、赛、展”的重要组成部分,世界智能驾驶挑战赛由天津市东丽区人民政府和中国汽车技术研究中心有限公司共同承办。


天津北方网讯:2021年3月30日,2021世界智能驾驶挑战赛新闻发布会暨第二次规则研讨会在天津召开。作为世界智能大会中“会、赛、展”的重要组成部分,世界智能驾驶挑战赛由天津市东丽区人民政府和中国汽车技术研究中心有限公司共同承办。世界智能驾驶挑战赛定位于世界级的行业高端交流平台和技术实践测评标尺,旨在通过智能驾驶、信息安全、智能仿真等一系列立体化、实践性、全方位的测评,为智能汽车科技进步、标准法规交流、社会消费科普提供权威、公正、第三方的平台。2021世界智能驾驶挑战赛开幕在即,本届赛事分别在赛别扩充、竞赛项目、规则制定等方面进行了改进与升级,进一步提升了比赛的专业性、丰富性和可观赏性,展示更贴近实际生活的汽车智能化应用场景,注重竞赛内容与汽车行业智能技术发展的契合性与引领性。

2021世界智能驾驶挑战赛将于5月21日至23日在天津东丽湖举办。本届世界智能驾驶挑战赛通过驾驶辅助赛、落地先行赛、极限挑战赛、信息安全挑战赛、智能驾驶仿真赛等内容设置,本着更公平、更公正、更专业的原则,从真实场景测试、智能驾驶技术验证、算法设计、信息识别和计算决策等方面,对参赛队伍进行技术水平进行全面的测试,将有效促进参赛队伍间的技术交流,全面推动智能网联汽车科学研究、技术进步和实际应用,搭建国际化的汽车行业高端技术交流与验证平台。(津云视频记者:王辰兮 摄像:吴兴)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有