台铁列车脱轨死亡人数为51人 目前已无人受困

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:付勇钧 2021-04-02 23:15:28

内容提要:据台湾“中央社”消息,台铁“太鲁阁号”列车2日在花莲大清水隧道遭滑落工程车砸中造成脱轨,根据台湾交通主管部门最新消息,此次事故最后确认死亡人数为51人,其中法国人1名,司机1名、助理司机1名、乘客49名,受伤的146人经过治疗,部分已经离开,目前已无人受困。

据台湾“中央社”消息,台铁“太鲁阁号”列车2日在花莲大清水隧道遭滑落工程车砸中造成脱轨,根据台湾交通主管部门最新消息,此次事故最后确认死亡人数为51人,其中法国人1名,司机1名、助理司机1名、乘客49名,受伤的146人经过治疗,部分已经离开,目前已无人受困。

408次“太鲁阁号”列车脱轨事故发生在今天上午9时28分,地点在清水隧道北口。据台铁下午通报,受损状况包括东正线中断,西正线维持单线双向运转。第1至6车出轨、电杆1根倾倒、电车线扯落150米、导电轨400米扯落,目前4至8节车厢还在隧道内。

   原标题:台铁列车脱轨事故死亡人数为51人 目前已无人受困

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有