【津云微视·现场】天津市总工会权益保障部党支部:做实做细困难职工服务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2021-04-04 16:07:21

内容提要:天津市总工会权益保障部党支部,被评为天津市先进基层党组织。他们用精准有效的帮扶政策,为困难职工雪中送炭,把党的温暖送到群众的心坎上。


天津北方网讯:天津市总工会权益保障部党支部,被评为天津市先进基层党组织。他们用精准有效的帮扶政策,为困难职工雪中送炭,把党的温暖送到群众的心坎上。

针对困难职工的大病救助项目,是天津市总工会权益保障部这两年的重点工作。现在全市建档困难职工共有897人,其中深度困难职工260人,为了摸清每一位困难职工的实际情况,让帮扶政策雪中送炭,精准有效,市总工会权益保障部党支部的党员们在工作之余,带头调研走访一线职工,深入基层,完善帮扶政策。

以党建为引领,打通服务职工群众的最后一公里。去年,支部发放资金2.3亿多元,慰问救助职工3.5万多人次,面向基层、面向普通、面向弱势、面向急难,竭尽全力打造为职工群众服务的“战斗堡垒”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有