生物课“搬进”生物公司

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报张雯婧 摄影 谷岳 编辑:刘颖 2021-04-07 10:01:32

内容提要:这个学期开学后,天津中学高二生物学科教师将课本中关于基因、细胞等章节内容进行整合后,与我市两家著名的生物科技企业对接。

  天津北方网讯:这个学期开学后,天津中学高二生物学科教师将课本中关于基因、细胞等章节内容进行整合后,与我市两家著名的生物科技企业对接。双方针对基础知识、高考能力点说明、历年典型试题等内容共同编写了学生上课所需的学案。随后,来自两家公司的研发人员和相关负责人作为老师登上“讲台”,为该校高二年级全体选修生物课程的学生带来了一节身临其境的“生物课”。

  “原来,生物还可以这样好玩,有意思!”这样的生物课不仅赢得了学生们的热烈掌声,也真正地走进了他们的内心。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有