三地铁警接力寻人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:刘颖 2021-04-07 13:40:50

内容提要:4月4日19时35分,北京铁路公安局石家庄公安处保定站派出所所长崔险峰,接到张瑜(化名)家人的紧急求助,称16岁的孩子负气可能乘坐火车离家出走,请求协助查找。经多方查找和对比孩子微信圈转发信息,警方确认孩子张瑜乘坐的是北京站始发的T215次列车,但是否上车无法确认。

  天津北方网讯:4月4日19时35分,北京铁路公安局石家庄公安处保定站派出所所长崔险峰,接到张瑜(化名)家人的紧急求助,称16岁的孩子负气可能乘坐火车离家出走,请求协助查找。经多方查找和对比孩子微信圈转发信息,警方确认孩子张瑜乘坐的是北京站始发的T215次列车,但是否上车无法确认。

  同时,接到相关信息的T215次列车乘警陈健与列车长董风亮,立即开始逐车厢查找最终在2号车厢发现离家出走的张瑜。此时,距列车22点停靠沧州站仅有不足一个小时。天津公安处指挥中心王顺谭,立即通知沧州站派出所与T215次列车乘警、列车长,做好孩子站台交接和安抚工作,随后孩子被紧急赶来的家人接走。至此,历时近3三个小时“京津冀”三地铁警争分夺秒协同配合,以孩子安全回家画上圆满句号。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有