“不变的初心 永恒的使命”百期微党课:弘扬工匠精神人人有责

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张瑜 2021-04-08 13:40:00

内容提要:本期微党课《弘扬工匠精神人人有责》,邀请中共天津市委党校文史教研部副主任、教授张立杰,为我们讲述工匠精神在党和国家发展进程中起到的巨大作用,以及弘扬工匠精神的重要意义,欢迎观看。


天津北方网讯:百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年是中国共产党成立100周年,100年来,中国共产党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大。4月1日起,津云新媒体陆续推出“不变的初心 永恒的使命——庆祝中国共产党成立100周年百期微党课”节目,全面展示中国共产党的百年光辉历程和伟大业绩,立体展现中国共产党带领全国各族人民不懈奋斗的傲人成果。此节目由津云新媒体与中共天津市委党校联合录制推出,每期约10分钟,共计100期。

本期微党课《弘扬工匠精神人人有责》,邀请中共天津市委党校文史教研部副主任、教授张立杰,为我们讲述工匠精神在党和国家发展进程中起到的巨大作用,以及弘扬工匠精神的重要意义,欢迎观看。(津云新媒体编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有